当前位置:首页
> 新闻资讯 > 365bet最新体育备注


西藏自治区浙江临海商会成立

发布日期:2020-11-19?00:00?访问次数:??信息来源:临海新闻网??字号:[ ]

  11月17日,西藏自治区浙江临海商会在拉萨市成立。我市领导卢才超、李强、陈先东、林先掌出席成立大会。

  市委常委、统战部部长卢才超对商会的成立表示祝贺。他希望新成立的西藏自治区临海商会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断凝聚广大会员思想共识,努力争做优秀中国特色社会主义事业建设者。要全面贯彻党的民族政策,坚持和深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识。要扎实推进“四好”商会建设,提升商会规范化水平,以“五好”党支部建设为抓手,全面加强商会党建工作。要继续关心支持家乡临海经济社会发展,全力参与西藏地区建设,大力弘扬企业家精神,自觉履行社会责任,积极参与光彩公益事业,助力打赢精准脱贫攻坚战。

  郑先兴当选西藏自治区浙江临海商会首届会长。

  截至目前,我市共成立市外商会30家。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统