当前位置:首页
> 新闻资讯 > 365bet最新体育备注


台州府城第一届男子篮球联赛落幕

发布日期:2020-11-24?00:00?访问次数:??信息来源:临海新闻网??字号:[ ]


图为东湖村队与花街社区二队队员正在对抗。 古城篮协提供

  11月21日晚,台州府城第一届“恒源祥”杯男子篮球联赛圆满落幕。市委常委、宣传部部长林伟军,市政协副主席金敏出席活动。

  当晚,东湖体育馆内,在精彩的文艺演出后,两个组别的决赛激情上演。5个多小时的赛时内,观众席始终人山人海,大家充分享受篮球带来的的快乐、激情。

  首先开始的是40岁以上级别的决赛——青蓝培训对阵北固中驰。双方一开场就是缠斗!20:20、35:35、48:48……双方紧咬比分,多次出现平分。比赛时间仅剩11秒,就在大家以为比赛已经结束悬念的时候,北固中驰篮下打出2+1,将比分追至52:53,只差一分,全场沸腾。可惜最终北固中驰加罚不进,时间走完。青蓝培训经过四节苦战,最终战胜对手,获得该组别冠军。

  另外一场公开组决赛在东湖村和花街社区二队之间进行,双方实力相当,比分也是你追我赶,比赛竞争异常激烈。开场,东湖村手感火热,一度领先对手10分。但是花街社区二队不紧不慢,依靠团队篮球追赶比分,首节战罢,两队打成平手,比分17:17。第二节、第三节,东湖村都以微弱的比分优势领先花街社区二队。战至第四节,两队依然缠斗在一起。距离终场还有3分53秒,两队比分69:69。决战时刻,东湖村连得8分,最后夺得冠军。

  台州府城第一届“恒源祥”杯男子篮球联赛赛期共16天,有22支球队的近300名球员参与角逐。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统