当前位置:首页
> 新闻资讯 > 365bet最新体育备注


我市全域土地综合整治三年行动成果斐然

发布日期:2020-11-30?00:00?访问次数:??信息来源:临海新闻网??字号:[ ]

  记者从日前召开的全市全域土地综合整治工作现场推进会上了解到,自2018年启动全域土地综合整治三年行动以来,我市各镇(街道)将全域土地综合整治作为党委、政府(党工委、办事处)的重点工作,按照“示范引领、项目推动”的要求,破解空间用地制约,提升土地利用质效,至目前,共完成村庄整治1601亩,“二改一还”农地整治5.47万亩,城镇低效用地再开发4565亩,废弃矿山治理65个,创建绿色矿山9个。另外,久拖不决的67个历史农村土地综合整治项目全面处置到位,实现“清零”。

  今年是全域土地综合整治三年行动的收官之年,我市将紧跟存量建设用地盘活挂钩和农村建设用地复垦奖励新政策,突出以“土地存量”要“发展增量”的思维导向,存量盘活,增减挂钩,加快城镇低效用地再开发和农村建设用地复垦,重点突破园地还耕难题,加快废弃矿山治理,以项目建设为抓手,以目标倒逼进度、以任务倒逼责任,全力打好全域土地综合整治三年行动收官战。

  副市长江峰出席会议。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统